5 Пен CDI Коробка Для 70 90 110 125 135cc Мопедов ATV Quad Go Kart Китайский TaoTao Бесплатная Доставка

Новое

₽306

Купить товар 5 Пен CDI Коробка Для 70 90 110 125 135cc Мопедов ATV Quad Go Kart Китайский TaoTao Бесплатная Доставка в категории Зажигание для мото на LowTop.ru. 5 Пен CDI Коробка Для 70 90 110 125 135cc Мопедов ATV Quad Go Kart Китайский TaoTao Бесплатная Доставка


100% brand new
материал: пластик
цвет: черный и белый
вес: 90 г
размер: 6.5 см х 3.8 см
подходит для:
большинство все 50cc 70cc 90cc 110cc Мопедов ATV Quad Go Kart
китайский TaoTao
пакет включает в себя: 1x5 Пен CDI Box
Обслуживание клиентов Время Работы
по пекинскому Времени (GMT + 8): 9:00 УТРА ~ 22:00 ВЕЧЕРА
россия Время (GMT + 3): 4:00 УТРА ~ 17:00 ВЕЧЕРА
бразилия Время (GMT-3: 22:00 ~ 11:00

Теги: Дешевые 5 Пен CDI Коробка Для 70 90 110 125 135cc Мопедов ATV Quad Go Kart Китайский TaoTao Бесплатная Доставка, высококачественные Зажигание для мото, китайские поставщики Авто и мото, cdi box, pin cdi.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.1kg (0.22lb.)
Размер посылки 20cm x 10cm x 1cm (7.87in x 3.94in x 0.39in)
Высота Изделия 3.8cm
Бренд HeartHorse
Название Модели 50cc 70cc 90cc 110cc Scooter ATV Quad Go Kart Chinese TaoTao
Ширина Изделия 6.5cm
Особенности 5 Pins CDI Box
Подтверждение внешнего тестирования CE
Тип материала ABS
Диаметр Изделия 1inch
Вес товара 90g

Написать отзыв

5 Пен CDI Коробка Для 70 90 110 125 135cc Мопедов ATV Quad Go Kart Китайский TaoTao Бесплатная Доставка

5 Пен CDI Коробка Для 70 90 110 125 135cc Мопедов ATV Quad Go Kart Китайский TaoTao Бесплатная Доставка

Похожие товары
Товар был добавлен в список сравнения